Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Innovative food science & emerging technologies, 2005-12, Vol.6 (4), p.453-458
2005
Volltextzugriff (PDF)



Applied and Environmental Microbiology, 2004-09, Vol.70 (9), p.5672-5678
2004
Volltextzugriff (PDF)


Letters in applied microbiology, 2000-03, Vol.30 (3), p.254-257
2000
Volltextzugriff (PDF)


Letters in applied microbiology, 1995-11, Vol.21 (5), p.302-306
1995
Volltextzugriff (PDF)


Applied and Environmental Microbiology, 2000-03, Vol.66 (3), p.1213-1215
2000
Volltextzugriff (PDF)

Chapter 10 - Clostridium perfringens
Foodborne Diseases, 2017, p.235-242
Third Edition, 2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of herbs, spices & medicinal plants, 2005-04, Vol.11 (1-2), p.161-190
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2001, Vol.64 (1), p.104-107
2001
Volltextzugriff (PDF)


Food biotechnology, 2003-01, Vol.17 (2), p.129-149
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Applied Bacteriology, 1992-08, Vol.73 (2), p.157-162
1992
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 1997-07, Vol.62 (4), p.861-866
1997
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 1995-05, Vol.61 (5), p.1776-1779
1995
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 1996-04, Vol.62 (4), p.1441-1443
1996
Volltextzugriff (PDF)


Journal of general microbiology, 1989-11, Vol.135 (11), p.3109-3118
1989
Volltextzugriff (PDF)

Canadian journal of microbiology, 1996-07, Vol.42 (7), p.628-633
1996
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n