Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Canadian journal of gastroenterology & hepatology, 2016-01, Vol.2016 (2016), p.1-10
2016
Volltextzugriff (PDF)







Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2021, Vol.38 (1), p.15-32
2021
Volltextzugriff (PDF)

The journal of allergy and clinical immunology in practice (Cambridge, MA), 2023-04, Vol.11 (4), p.977-985
2023
Volltextzugriff (PDF)





Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2021-04, Vol.38 (4), p.550-562
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-12, Vol.30 (12), p.2017-2021
2013
Volltextzugriff (PDF)




The journal of allergy and clinical immunology in practice (Cambridge, MA), 2020-04, Vol.8 (4), p.1428-1430.e5
2020
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt