Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (1), p.140-145
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of public health (Oxford, England), 2018-09, Vol.40 (3), p.476-484
2018
Volltextzugriff (PDF)

Physiology & behavior, 2011-10, Vol.104 (5), p.855-864
2011
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2009-05, Vol.23 (3), p.823-832
2009
Volltextzugriff (PDF)






Cellular polymers, 2012-01, Vol.31 (1), p.45
2012
Volltextzugriff (PDF)






Food hydrocolloids, 2009, Vol.23 (3), p.823-832
2009
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2004-08, Vol.57 (2), p.153-163
2004
Volltextzugriff (PDF)





Gums and Stabilisers for the Food Industry 12, 2004
2004
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt