Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of molecular catalysis. B, Enzymatic, 2006-08, Vol.41 (3), p.136-140
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2002-07, Vol.50 (16), p.4491-4496
2002
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the American Oil Chemists' Society, 2000-02, Vol.77 (2), p.177-180
2000
Volltextzugriff (PDF)



Enzymes and food flavor: a review
Food biotechnology, 1994-01, Vol.8 (2/3), p.167-190
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2001-11, Vol.49 (11), p.5207-5209
2001
Volltextzugriff (PDF)


Annals of the New York Academy of Sciences, 1995-03, Vol.750 (1), p.317-320
1995
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology letters, 2000-11, Vol.22 (22), p.1811-1814
2000
Volltextzugriff (PDF)



Applied microbiology and biotechnology, 1996, Vol.45 (4), p.465-471
1996
Volltextzugriff (PDF)



Journal of biotechnology, 2003-05, Vol.102 (3), p.251-259
2003
Volltextzugriff (PDF)

Annals of the New York Academy of Sciences, 1988-12, Vol.542 (1), p.390-394
1988
Volltextzugriff (PDF)

Journal of molecular catalysis. B, Enzymatic, 1999-01, Vol.6 (1), p.1-10
1999
Volltextzugriff (PDF)

Annals of the New York Academy of Sciences, 1992-11, Vol.672 (1), p.425-430
1992
Volltextzugriff (PDF)

Environmental science & technology, 2000-07, Vol.34 (13), p.2804-2809
2000
Volltextzugriff (PDF)

Applied biochemistry and biotechnology, 1996-05, Vol.59 (2), p.167-176
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of biotechnology, 2004-10, Vol.114 (1), p.209-217
2004
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n