Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-12, Vol.28 (12), p.1667-1676
2011
Volltextzugriff (PDF)



Letters in applied microbiology, 2016-12, Vol.63 (6), p.426-433
2016
Volltextzugriff (PDF)







Brazilian journal of biology, 2021-02, Vol.81 (1), p.37-43
2021
Volltextzugriff (PDF)


Engenharia na agricultura, 2010-10, Vol.18 (5), p.382-389
2010
Volltextzugriff (PDF)




Innovation Strategies in the Food Industry, 2022, p.121-143
Second Edition, 2022
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the 33rd Annual Hawaii International Conference on System Sciences, 2000, p.9 pp. vol.2
2000
Volltextzugriff (PDF)

Periódico Científico do Núcleo de Biociências, 2014-06, Vol.4 (7), p.33-37
2014
Volltextzugriff (PDF)

Periódico Científico do Núcleo de Biociências, 2013-12, Vol.3 (6), p.51-58
2013
Volltextzugriff (PDF)

Periódico Científico do Núcleo de Biociências, 2013-12, Vol.3 (6), p.41-50
2013
Volltextzugriff (PDF)

Periódico Científico do Núcleo de Biociências, 2013-12, Vol.3 (6), p.22-30
2013
Volltextzugriff (PDF)

Innovation Strategies in the Food Industry, 2016, p.117-148
2016
Volltextzugriff (PDF)

Research Journal of Parasitology, 2011-01, Vol.6 (1), p.1-17
2011
Volltextzugriff (PDF)

Encyclopedia of Food and Health, 2015, p.246-263
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt