Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2020-01, Vol.37 (1), p.174-182
2020
Volltextzugriff (PDF)






Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2020-06, Vol.37 (6), p.983-988
2020
Volltextzugriff (PDF)


Analytica chimica acta, 2006-11, Vol.580 (2), p.149-154
2006
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-10, Vol.31 (10), p.1744-1750
2014
Volltextzugriff (PDF)




Luminescence (Chichester, England), 2019-08, Vol.34 (5), p.460-464
2019
Volltextzugriff (PDF)

Talanta (Oxford), 2022-04, Vol.240, p.123205-123205, Article 123205
2022
Volltextzugriff (PDF)




Journal of pharmaceutical and biomedical analysis, 2010-11, Vol.53 (3), p.250-261
2010
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n