Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food chemistry, 2007, Vol.103 (3), p.1003-1008
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2007-11, Vol.40 (9), p.1664-1669
2007
Volltextzugriff (PDF)



Carbohydrate polymers, 2006-05, Vol.64 (2), p.312-318
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2008-07, Vol.41 (6), p.1067-1072
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2007, Vol.102 (4), p.1214-1222
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2007, Vol.103 (3), p.734-740
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2009-05, Vol.114 (2), p.594-599
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2007, Vol.104 (4), p.1586-1593
2007
Volltextzugriff (PDF)

Clinical radiology, 2017-03, Vol.72 (3), p.207-216
2017
Volltextzugriff (PDF)


Clinical radiology, 2011-12, Vol.66 (12), p.1129-1139
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2009, Vol.42 (5), p.1026-1030
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food biochemistry, 2009-12, Vol.33 (6), p.835-851
2009
Volltextzugriff (PDF)


Kidney international reports, 2022-02, Vol.7 (2), p.S415-S415
2022
Volltextzugriff (PDF)



The journal of prevention of Alzheimer's disease, 2024, Vol.11 (1), p.22-37
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food quality, 2012-02, Vol.35 (1), p.51-59
2012
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n