Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Meat science, 2007-05, Vol.76 (1), p.147-159
2007
Volltextzugriff (PDF)



Composites. Part A, Applied science and manufacturing, 2008, Vol.39 (1), p.67-74
2008
Volltextzugriff (PDF)




Meat science, 2008-11, Vol.80 (3), p.814-818
2008
Volltextzugriff (PDF)

Measurement science & technology, 2008-05, Vol.19 (5), p.055705-055705(10)
2008
Volltextzugriff (PDF)


Mechanical properties of meat
Meat science, 1994, Vol.36 (1), p.203-237
1994
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2002, Vol.60 (1), p.51-62
2002
Volltextzugriff (PDF)


Journal of biomechanics, 2004-04, Vol.37 (4), p.557-562
2004
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 1998-06, Vol.49 (2), p.249-254
1998
Volltextzugriff (PDF)






Theoretical strain ranges in raw meat
Meat science, 1991, Vol.29 (3), p.271-283
1991
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 1989, Vol.26 (1), p.47-66
1989
Volltextzugriff (PDF)

Biochemical journal, 1995-12, Vol.312 ( Pt 2) (2), p.519-525
1995
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n