Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Journal of food engineering, 2012-08, Vol.111 (4), p.590-597
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2009-03, Vol.23 (2), p.306-313
2009
Volltextzugriff (PDF)

General relativity and gravitation, 2024-03, Vol.56 (3), Article 35
2024
Volltextzugriff (PDF)



Reproduction in domestic animals, 2014-04, Vol.49 (2), p.306-314
2014
Volltextzugriff (PDF)

Energy conversion and management, 2012, Vol.53 (1), p.55-67
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food science and technology international, 2011-06, Vol.17 (3), p.213-221
2011
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2011-11, Vol.44 (9), p.1853-1858
2011
Volltextzugriff (PDF)


International food research journal, 2018-12, Vol.25 (6), p.2408-2416
2018
Volltextzugriff (PDF)


RSC advances, 2015-01, Vol.5 (39), p.378-3792
2015
Volltextzugriff (PDF)

Energy conversion and management, 2010-03, Vol.51 (3), p.600-605
2010
Volltextzugriff (PDF)

Energy (Oxford), 2011-08, Vol.36 (8), p.5366-5373
2011
Volltextzugriff (PDF)

Preventive veterinary medicine, 2011-02, Vol.98 (2), p.119-127
2011
Volltextzugriff (PDF)

Revue scientifique et technique (International Office of Epizootics), 2014-12, Vol.33 (3), p.917
2014
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2005, Vol.19 (1), p.93-99
2005
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n