Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Applied biochemistry and biotechnology, 2017-04, Vol.181 (4), p.1314-1337
2017
Volltextzugriff (PDF)

Protein science, 2018-10, Vol.27 (10), p.1742-1754
2018
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Bioactive Peptides
Foods, 2017-04, Vol.6 (5), p.32
2017
Volltextzugriff (PDF)

Molecular nutrition & food research, 2015, Vol.59 (1), p.94-105
2015
Volltextzugriff (PDF)

1st edition., 2021
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology reports (Amsterdam, Netherlands), 2020-03, Vol.25, p.e00397-e00397, Article e00397
2020
Volltextzugriff (PDF)

Scientific reports, 2021-01, Vol.11 (1), p.693-693, Article 693
2021
Volltextzugriff (PDF)

Biomolecules (Basel, Switzerland), 2021-02, Vol.11 (2), p.300
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food science and biotechnology, 2018-12, Vol.27 (6), p.1781-1789
2018
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2018-01, Vol.58 (13), p.2273-2284
2018
Volltextzugriff (PDF)


Fundamentals of food biotechnology
Second edition., 2014
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2017-09, Vol.16 (5), p.808-820
2017
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2017-11, Vol.57 (16), p.3565-3576
2017
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2010-08, Vol.87 (5), p.1737-1742
2010
Volltextzugriff (PDF)


International journal of medical microbiology, 2018-07, Vol.308 (5), p.487-497
2018
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 2004-09, Vol.70 (9), p.5603-5612
2004
Volltextzugriff (PDF)

Probiotics and antimicrobial proteins, 2017-06, Vol.9 (2), p.91-101
2017
Volltextzugriff (PDF)

Fundamentals of food biotechnology
Second edition., 2015
Volltextzugriff (PDF)

Food science and human wellness, 2015-06, Vol.4 (2), p.56-65
2015
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 2004-06, Vol.70 (6), p.3213-3221
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2018, 27(6), , pp.1781-1789
2018
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt