Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Food and bioprocess technology, 2013-02, Vol.6 (2), p.576-584
2013
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2011-09, Vol.106 (2), p.127-133
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of physics. D, Applied physics, 2009-08, Vol.42 (16), p.165411-165411 (8)
2009
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food engineering, 2010-02, Vol.96 (3), p.374-379
2010
Volltextzugriff (PDF)

The European physical journal. E, Soft matter and biological physics, 2014-08, Vol.37 (8), p.24-24, Article 68
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2002-10, Vol.54 (4), p.337-346
2002
Volltextzugriff (PDF)

1st Edition 2020, 2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2004-02, Vol.91 (1), p.83-89
2004
Volltextzugriff (PDF)

Composites science and technology, 2012-06, Vol.72 (10), p.1191-1195
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of colloid and interface science, 2006-08, Vol.300 (2), p.553-563
2006
Volltextzugriff (PDF)


Biosystems engineering, 2006-02, Vol.93 (2), p.199-204
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2001-11, Vol.50 (3), p.129-139
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2014, Vol.7 (1), p.174-183
2014
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt