Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food science & technology, 2009-10, Vol.42 (8), p.1396-1403
2009
Volltextzugriff (PDF)



Nutrition and food science, 2020-04, Vol.50 (3), p.539-553
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2005-09, Vol.92 (3), p.527-533
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2007, Vol.100 (1), p.178-191
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food lipids, 2008-02, Vol.15 (1), p.42-55
2008
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2003, Vol.36 (9), p.1047-1060
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food lipids, 2006-06, Vol.13 (2), p.113-130
2006
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food lipids, 2009-11, Vol.16 (4), p.569-588
2009
Volltextzugriff (PDF)





Food and bioproducts processing, 2010-09, Vol.88 (2), p.239-246
2010
Volltextzugriff (PDF)


Food Research (Online), 2018-10, Vol.2 (5), p.453-459
2018
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n