Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Advances in Fermented Foods and Beverages, 2015, p.357-376
2015
Volltextzugriff (PDF)

Advances in Fermented Foods and Beverages - Improving Quality, Technologies and Health Benefits, 2015, p.2-2
2015
Volltextzugriff (PDF)


Der Unfallchirurg, 2014-03, Vol.117 (3), p.274-280
2014
Volltextzugriff (PDF)

Biopreservation
Encyclopedia of Food Safety, 2014, Vol.3, p.135-139
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food Technologies: Biopreservation
Encyclopedia of Food Safety, 2014, p.135-139
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied microbiology, 2011, Vol.110 (1), p.128-138
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of micromechanics and microengineering, 2003-07, Vol.13 (4), p.S91-S95
2003
Volltextzugriff (PDF)

The Control of pH
Food Preservation Techniques, 2003, p.2-2
2003
Volltextzugriff (PDF)

Die Fleischwirtschaft, 2003, Vol.83 (11), p.138-142
2003
Volltextzugriff (PDF)

7 - The control of pH
Food Preservation Techniques, 2003, p.109-125
2003
Volltextzugriff (PDF)

Meat Science, 2000-10, Vol.56 (2), p.105-115
2000
Volltextzugriff (PDF)

Die Fleischwirtschaft, 1999, Vol.79 (10), p.96-98
1999
Volltextzugriff (PDF)

Die Fleischwirtschaft, 1999, Vol.79 (10)
1999
Volltextzugriff (PDF)

Die Fleischwirtschaft, 1998-05, Vol.78 (5), p.446-449
1998
Volltextzugriff (PDF)

Catalysis today, 1998-04, Vol.40 (2), p.263-272
1998
Volltextzugriff (PDF)

Die Fleischwirtschaft, 1998, Vol.78 (5)
1998
Volltextzugriff (PDF)



Gesundheitswesen (Bundesverband der Ärzte des Öffentlichen Gesundheitsdienstes (Germany)), 1996-05, Vol.58 (5), p.288
1996
Volltextzugriff (PDF)

Fermented meat products
Food research international, 1994, Vol.27 (3), p.299-307
1994
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 1994, Vol.27 (3), p.299-307
1994
Volltextzugriff (PDF)

Die Fleischwirtschaft, 1992-10, Vol.72 (10), p.1408-1410
1992
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n