Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Food chemistry, 2017-12, Vol.237, p.632-637
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2019-01, Vol.271, p.109-113
2019
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2009, Vol.20 (1), p.17-26
2009
Volltextzugriff (PDF)




Food and bioprocess technology, 2016-06, Vol.9 (6), p.1040-1048
2016
Volltextzugriff (PDF)


Water and environment journal : WEJ, 2019-08, Vol.33 (3), p.476-483
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food and bioprocess technology, 2015-06, Vol.8 (6), p.1336-1348
2015
Volltextzugriff (PDF)






Food microbiology, 2011-09, Vol.28 (6), p.1170-1174
2011
Volltextzugriff (PDF)




Trends in food science & technology, 2007-09, Vol.18 (9), p.464-473
2007
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt