Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...




Journal of food science, 2005-04, Vol.70 (3), p.M166-M171
2005
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2005, Vol.19 (2), p.303-311
2005
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2017-06, Vol.41, p.19-25
2017
Volltextzugriff (PDF)










Journal of food science, 2002-08, Vol.67 (6), p.2107-2112
2002
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2014-03, Vol.55 (2), p.559-564
2014
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2018-06, Vol.47, p.476-484
2018
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n