Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2018-11, Vol.267, p.178-186
2018
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2020-03, Vol.25 (7), p.1547
2020
Volltextzugriff (PDF)


Environmental science and pollution research international, 2017-11, Vol.24 (32), p.25372-25382
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants Part B, Surveillance communications, 2018-12, Vol.11 (4), p.302-308
2018
Volltextzugriff (PDF)



Journal of environmental chemical engineering, 2016-03, Vol.4 (1), p.123-129
2016
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2022-01, Vol.39 (1), p.52-60
2022
Volltextzugriff (PDF)

Environmental science and pollution research international, 2016-03, Vol.23 (5), p.4465-4472
2016
Volltextzugriff (PDF)

Microchemical journal, 2003-07, Vol.75 (1), p.1-13
2003
Volltextzugriff (PDF)


Gyulai Ágost
1997
Volltextzugriff (PDF)

Agrokémia és talajtan, 2016-06, Vol.65 (1), p.79-93
2016
Volltextzugriff (PDF)

Agrokémia és talajtan, 2002-12, Vol.51 (3-4), p.491-504
2002
Volltextzugriff (PDF)







Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n