Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of the American Oil Chemists' Society, 2002-02, Vol.79 (2), p.191-195
2002
Volltextzugriff (PDF)


International journal of systematic and evolutionary microbiology, 2005-01, Vol.55 (1), p.385-389
2005
Volltextzugriff (PDF)





Journal of microbiology and biotechnology, 2007-11, Vol.17 (11), p.1856-1861
2007
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food properties, 1998-01, Vol.1 (1), p.45-55
1998
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 2002-08, Vol.11 (4), p.337-341
2002
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 1999, Vol.2 (2), p.101-111
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1998-04, Vol.31 (4), p.397-401
1998
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food engineering, 2011-08, Vol.7 (4), p.1768-1768
2011
Volltextzugriff (PDF)

Weed & turfgrass science, 2013-09, Vol.2 (3), p.221-229
2013
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 1999-07, Vol.2 (2), p.101-111
1999
Volltextzugriff (PDF)

Han'guk Sikp'um Yŏngyang Kwahakhoe chi, 2008-11, Vol.37 (11), p.1465-1471
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2007, 16(6), , pp.889-893
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 2007, Vol.16 (6), p.889-893
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Microbiology and Biotechnology, 2007, 17(11), , pp.1856-1861
2007
Volltextzugriff (PDF)


Preventive nutrition and food science, 2005-06, Vol.10 (2), p.140-144
2005
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n