Am Donnerstag, den 15.8. kann es zwischen 16 und 18 Uhr aufgrund von Wartungsarbeiten des ZIM zu Einschränkungen bei der Katalognutzung kommen.
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (12), p.3403-3419
2022
Volltextzugriff (PDF)







European journal of lipid science and technology, 2019-08, Vol.121 (8), p.n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of oil palm research, 2019-09
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of environmental analytical chemistry, 2022-10, Vol.ahead-of-print (ahead-of-print), p.1-13
2022
Volltextzugriff (PDF)

Analytical chemistry insights, 2008, Vol.2008 (1), p.ACI.S1052
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of oil palm research, 2022-12
2022
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2019-11, Vol.36 (11), p.1626-1636
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of oil palm research, 2020-12
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2015-06, Vol.32 (6), p.817-824
2015
Volltextzugriff (PDF)




Analytical chemistry insights, 2008-09, Vol.3, p.127-133
2008
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2006-11, Vol.108 (11), p.960-964
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 2008-12, Vol.31 (6), p.673-685
2008
Volltextzugriff (PDF)

Characterization of palm acid oil
Journal of the American Oil Chemists' Society, 1994-05, Vol.71 (5), p.525-528
1994
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n