Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of food science & technology, 2020-04, Vol.55 (4), p.1698-1704
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of Japan Society of Kansei Engineering, 2020-12, Vol.18 (4), p.197-200
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Japan Association on Odor Environment, 2014/09/25, Vol.45(5), pp.332-343
2014
Volltextzugriff (PDF)

Appetite, 2014-10, Vol.81, p.102-107
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Japan Association on Odor Environment, 2011/09/25, Vol.42(5), pp.354-360
2011
Volltextzugriff (PDF)

KANSEI ENGINEERING INTERNATIONAL, 2006, Vol.6 (1), p.21-26
2006
Volltextzugriff (PDF)

化学と生物, 2012/10/01, Vol.50(10), pp.742-747
2012
Volltextzugriff (PDF)

におい・かおり環境学会誌, 2014/09/25, Vol.45(5), pp.332-343
2014
Volltextzugriff (PDF)

The Proceedings of the Annual Convention of the Japanese Psychological Association, 2022, Vol.86, p.4-4AM-021-PH
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Japan Association on Odor Environment, 2007/09/25, Vol.38(5), pp.346-351
2007
Volltextzugriff (PDF)

におい・かおり環境学会誌, 2011/09/25, Vol.42(5), pp.354-360
2011
Volltextzugriff (PDF)

Service Engineering for Gastronomic Sciences, 2020, p.29-41
2020
Volltextzugriff (PDF)

Service Engineering for Gastronomic Sciences, 2020, p.155-171
2020
Volltextzugriff (PDF)

Service Engineering for Gastronomic Sciences, 2020, p.87-110
2020
Volltextzugriff (PDF)

Service Engineering for Gastronomic Sciences, 2020, p.173-190
2020
Volltextzugriff (PDF)

Service Engineering for Gastronomic Sciences, 2020, p.43-63
2020
Volltextzugriff (PDF)

Service Engineering for Gastronomic Sciences, 2020, p.67-85
2020
Volltextzugriff (PDF)

Service Engineering for Gastronomic Sciences, 2020, p.111-131
2020
Volltextzugriff (PDF)

Design for Value Creation
Service Engineering for Gastronomic Sciences, 2020, p.3-28
2020
Volltextzugriff (PDF)

Service Engineering for Gastronomic Sciences, 2020, p.135-154
2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen