Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of dairy science, 1938-10, Vol.21 (10), p.593-600
1938
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
The Riboflavin Value of Milk
Journal of dairy science, 1939-09, Vol.22 (9), p.753-759
1939
Volltextzugriff (PDF)


The Journal of nutrition, 1939-02, Vol.17 (2), p.161-173
1939
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1939-02, Vol.17 (2), p.175-185
1939
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1940-08, Vol.20 (2), p.169-174
1940
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1937-09, Vol.14 (3), p.247-259
1937
Volltextzugriff (PDF)




Cereal chemistry, 1988, Vol.65 (1), p.59-64
1988
Volltextzugriff (PDF)

14th Annual Conference on Composites and Advanced Ceramic Materials: Ceramic Engineering and Science Proceedings, 1990, p.1685-1688
1990
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Dietetic Association, 1968-02, Vol.52 (2), p.130-134
1968
Volltextzugriff (PDF)