Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...









Food Science and Biotechnology, 2012, 21(6), , pp.1785-1788
2012
Volltextzugriff (PDF)

Han'guk Sikp'um Yŏngyang Kwahakhoe chi, 2012, Vol.41 (7), p.982-987
2012
Volltextzugriff (PDF)

Han'guk Sikp'um Yŏngyang Kwahakhoe chi, 2010-07, Vol.39 (7), p.992-998
2010
Volltextzugriff (PDF)


Food Engineering Progress, 2017-06, Vol.21 (2), p.126-131
2017
Volltextzugriff (PDF)






Han'guk Sikp'um Yŏngyang Kwahakhoe chi, 2013-06, Vol.42 (6), p.948-956
2013
Volltextzugriff (PDF)

Han'guk Sikp'um Yŏngyang Kwahakhoe chi, 2013-09, Vol.42 (9), p.1439-1445
2013
Volltextzugriff (PDF)


Han'guk Sikp'um Yŏngyang Kwahakhoe chi, 2015-09, Vol.44 (9), p.1356-1363
2015
Volltextzugriff (PDF)

The Korean Journal of Food And Nutrition, 2016-08, Vol.29 (4), p.583-594
2016
Volltextzugriff (PDF)

Korean Journal of Food Science and Technology, 2014-12, Vol.46 (6), p.757-761
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n