Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food and bioprocess technology, 2019-06, Vol.12 (6), p.1052-1067
2019
Link zum Volltext



Critical reviews in food science and nutrition, 2012-04, Vol.52 (4), p.291-311
2012
Link zum Volltext



Food hydrocolloids, 2016-05, Vol.56, p.396-404
2016
Link zum Volltext



MicrobiologyOpen (Weinheim), 2022-12, Vol.11 (6), p.e1332-n/a
2022
Link zum Volltext

European food research & technology, 2020-12, Vol.246 (12), p.2537-2548
2020
Link zum Volltext




European food research & technology, 2021-08, Vol.247 (8), p.2123-2123
2021
Link zum Volltext










Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt