Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Lebensmittelchemie, 2022-09, Vol.76 (S2), p.S2-097-S2-097
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 1997, Vol.59 (1), p.157-163
1997
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the European Ceramic Society, 2004-01, Vol.24 (3), p.579-587
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2004-11, Vol.52 (22), p.6712-6718
2004
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 1995, Vol.53 (1), p.55-59
1995
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2004-11, Vol.219 (6), p.605-613
2004
Volltextzugriff (PDF)

Fresenius' journal of analytical chemistry, 2001-12, Vol.371 (7), p.939-943
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1996-10, Vol.57 (2), p.217-221
1996
Volltextzugriff (PDF)

Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz, 2001-04, Vol.44 (4), p.326-330
2001
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n