Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Heliyon, 2017-03, Vol.3 (3), p.e00273-e00273, Article e00273
2017
Volltextzugriff (PDF)




Agriculture (Basel), 2021-06, Vol.11 (6), p.555
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of thermal analysis and calorimetry, 2019-11, Vol.138 (4), p.2751-2758
2019
Volltextzugriff (PDF)


Analytical and bioanalytical chemistry, 2002-06, Vol.373 (3), p.200-204
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of thermal analysis and calorimetry, 2016-03, Vol.123 (3), p.2139-2147
2016
Volltextzugriff (PDF)

Inorganic chemistry communications, 2020-02, Vol.112, p.107699, Article 107699
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food composition and analysis, 2021-09, Vol.102, p.104001, Article 104001
2021
Volltextzugriff (PDF)


Materials express, 2015-08, Vol.5 (4), p.359-366
2015
Volltextzugriff (PDF)




A Review of Tannins in Berries
Agricultura (Maribor), 2021-05, Vol.17 (1-2), p.27-36
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food research, 2014-02, Vol.3 (1), p.18-18
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food research, 2013-11, Vol.3 (1), p.18
2013
Volltextzugriff (PDF)

Analytical and bioanalytical chemistry, 2005-11, Vol.383 (5), p.886-893
2005
Volltextzugriff (PDF)



International Journal of Innovative Approaches in Agricultural Research, 2018-12, Vol.2 (4), p.295-306
2018
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt