Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Lebensmittelchemie, 2024-07, Vol.78 (S2), p.S2-066-S2-067
2024
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2024-07, Vol.78 (S2), p.S2-068-S2-069
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2017-02, Vol.216, p.301-308
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2001-02, Vol.72 (2), p.223-229
2001
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 1998-01, Vol.49 (1), p.1-8
1998
Volltextzugriff (PDF)

Chemie ingenieur technik, 2018-09, Vol.90 (9), p.1238-1238
2018
Volltextzugriff (PDF)

Flavour and fragrance journal, 2011-05, Vol.26 (3), p.174-179
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of biotechnology, 2010-11, Vol.150, p.63-63
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of microbiological methods, 2000-11, Vol.42 (3), p.225-232
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of biotechnology, 1996-11, Vol.51 (2), p.123-129
1996
Volltextzugriff (PDF)

Chemie ingenieur technik, 2009-08, Vol.81 (8), p.1071-1071
2009
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2005-06, Vol.67 (4), p.477-483
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2003-09, Vol.83 (11), p.1124-1133
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2008-06, Vol.56 (12), p.4333-4339
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2005-06, Vol.53 (11), p.4524-4528
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2004, Vol.84 (1), p.117-125
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2006-11, Vol.54 (24), p.9079-9084
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2003-08, Vol.51 (17), p.5058-5066
2003
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2003-12, Vol.218 (1), p.32-39
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2006-08, Vol.97 (4), p.712-718
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2005-09, Vol.92 (2), p.221-226
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2002-10, Vol.50 (22), p.6440-6447
2002
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt