Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...




Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam, 2021-06, Vol.16 (1-2), p.47-53
2021
Volltextzugriff (PDF)


Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam, 2018-12, Vol.13 (3-4), p.86-94
2018
Volltextzugriff (PDF)



Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam, 2017-01, Vol.12 (1/2), p.77-82
2017
Volltextzugriff (PDF)

Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam, 2017-01, Vol.12 (1/2), p.52-59
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food technology and biotechnology, 2011-10, Vol.49 (4), p.511-511
2011
Volltextzugriff (PDF)

Mljekarstvo, 2007-10, Vol.57 (3), p.219
2007
Volltextzugriff (PDF)


Mljekarstvo, 2007-10, Vol.57 (3), p.219-228
2007
Volltextzugriff (PDF)


Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam, 2017-07, Vol.12 (1-2), p.77
2017
Volltextzugriff (PDF)

Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam, 2017-07, Vol.12 (1-2), p.52
2017
Volltextzugriff (PDF)