Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...





Food hydrocolloids, 2004, Vol.18 (4), p.677-683
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Chemical Society. B. Physical organic, 1969, p.649
1969
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 1993, Vol.7 (2), p.103-112
1993
Volltextzugriff (PDF)


Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A, European food research and technology, 1997, Vol.204 (5), p.374-378
1997
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1978-09, Vol.167 (5), p.338-341
1978
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1978-09, Vol.167 (5), p.338-341
1978
Volltextzugriff (PDF)



Journal of Chromatography A, 1979-07, Vol.175 (2), p.332-334
1979
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 1982-01, Vol.241 (1), p.197-203
1982
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Chromatography A, 1973-12, Vol.87 (2), p.581-584
1973
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate research, 1980-01, Vol.80 (2), p.350-353
1980
Volltextzugriff (PDF)

Tetrahedron letters, 1965, Vol.6 (35), p.3085-3094
1965
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n