Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Food microbiology, 2011-05, Vol.28 (3), p.621-627
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2006-05, Vol.89 (5), p.1439-1451
2006
Volltextzugriff (PDF)


Applied and Environmental Microbiology, 2006-09, Vol.72 (9), p.6124-6135
2006
Volltextzugriff (PDF)



Current research in nutrition and food science, 2016-04, Vol.4 (1), p.1-8
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2006-11, Vol.39 (9), p.980-986
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2001-03, Vol.49 (3), p.1417-1425
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2007-10, Vol.103 (4), p.1170-1183
2007
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2008-03, Vol.18 (3), p.247-254
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2007-05, Vol.90 (5), p.2175-2180
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2005-07, Vol.69 (1), p.115-123
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2004-09, Vol.84 (12), p.1615-1623
2004
Volltextzugriff (PDF)

Process biochemistry (1991), 2003-10, Vol.39 (2), p.143-148
2003
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2006-05, Vol.74 (2), p.217-223
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2002-04, Vol.50 (9), p.2543-2547
2002
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n