Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-03, Vol.25 (3), p.347-355
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-09, Vol.27 (9), p.1193-1198
2010
Volltextzugriff (PDF)



Food additives and contaminants, 2004-06, Vol.21 (6), p.578-585
2004
Volltextzugriff (PDF)



Archives of biochemistry and biophysics, 1980-08, Vol.203 (1), p.244-250
1980
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n