Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2021-03, Vol.340, p.127951-127951, Article 127951
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2017-03, Vol.74, p.145-154
2017
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food composition and analysis, 2022-07, Vol.110, p.104529, Article 104529
2022
Volltextzugriff (PDF)



Plant, soil and environment, 2020-01, Vol.66 (8), p.381-386
2020
Volltextzugriff (PDF)


Plant, soil and environment, 2023-01, Vol.69 (4), p.152-160
2023
Volltextzugriff (PDF)


Plant, soil and environment, 2020-01, Vol.66 (2), p.57-64
2020
Volltextzugriff (PDF)


Plant, soil and environment, 2021-01, Vol.67 (7), p.408-416
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2021-10, Vol.103, p.104108, Article 104108
2021
Volltextzugriff (PDF)


American journal of potato research, 2021-04, Vol.98 (2), p.85-92
2021
Volltextzugriff (PDF)








Czech Journal of Food Sciences, 2017-01, Vol.35 (3), p.223-228
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt