Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




International journal of food science & technology, 2022-09, Vol.57 (9), p.5650-5662
2022
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymer technologies and applications, 2022-06, Vol.3, p.100190, Article 100190
2022
Volltextzugriff (PDF)




Food hydrocolloids, 2015-08, Vol.50, p.174-192
2015
Volltextzugriff (PDF)










Reviews of adhesion and adhesives, 2020-12, Vol.8 (4), p.527-553
2020
Volltextzugriff (PDF)

Progress in Adhesion and Adhesives, Volume 6, 2021
2021
Volltextzugriff (PDF)

Starch, Chitin and Chitosan Based Composites and Nanocomposites, 2019, p.43-55
2019
Volltextzugriff (PDF)

Conclusion
Starch, Chitin and Chitosan Based Composites and Nanocomposites, 2019
2019
Volltextzugriff (PDF)

Intro
Starch, Chitin and Chitosan Based Composites and Nanocomposites, 2019
2019
Volltextzugriff (PDF)

Introduction
Starch, Chitin and Chitosan Based Composites and Nanocomposites, 2019
2019
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen