Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Journal of food processing and preservation, 2017-02, Vol.41 (1), p.np-n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2017-01, Vol.94 (Pt B), p.793-801
2017
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food processing and preservation, 2015-12, Vol.39 (6), p.710-718
2015
Volltextzugriff (PDF)



Czech Journal of Food Sciences, 2014-01, Vol.32 (5), p.514-520
2014
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2023-05, Vol.58 (5), p.2609-2617
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2022-09, Vol.57 (9), p.5592-5599
2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2020-03, Vol.146, p.897-906
2020
Volltextzugriff (PDF)







Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n