Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food science & technology, 2020-12, Vol.134, p.110167, Article 110167
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2019-10, Vol.83, p.103261, Article 103261
2019
Volltextzugriff (PDF)




Food Science and Biotechnology, 2018, 27(3), , pp.677-686
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2018-01, Vol.21 (1), p.2016-2029
2018
Volltextzugriff (PDF)





Agronomy (Basel), 2021-06, Vol.11 (6), p.1178
2021
Volltextzugriff (PDF)




Trends in food science & technology, 2022-01, Vol.119, p.514-529
2022
Volltextzugriff (PDF)







Trends in food science & technology, 2020-09, Vol.103, p.179-199
2020
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt