Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of nutrition & food sciences, 2013, Vol.3 (6)
2013
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing & technology, 2014, Vol.5 (12)
2014
Volltextzugriff (PDF)


Serra da Estrela
The Oxford Companion to Cheese, 2016
1, 2016
Volltextzugriff (PDF)

Serpa
The Oxford Companion to Cheese, 2016
1, 2016
Volltextzugriff (PDF)

Azeitão
The Oxford Companion to Cheese, 2016
1, 2016
Volltextzugriff (PDF)

Portugal
The Oxford Companion to Cheese, 2016
1, 2016
Volltextzugriff (PDF)

São Jorge
The Oxford Companion to Cheese, 2016
1, 2016
Volltextzugriff (PDF)


Microbiology (Society for General Microbiology), 2006-03, Vol.152 (Pt 3), p.685-693
2006
Volltextzugriff (PDF)