Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Physical Modifications of Starch
Second edition, 2023
Volltextzugriff (PDF)




Journal of functional foods, 2020-01, Vol.64, p.103587, Article 103587
2020
Volltextzugriff (PDF)

Physical Modifications of Starch
1st ed. 2018., 2018
Volltextzugriff (PDF)


Scientific reports, 2020-05, Vol.10 (1), p.7568-7568, Article 7568
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of commercial biotechnology, 2017-07, Vol.23 (3), p.9
2017
Volltextzugriff (PDF)


조직공학과 재생의학, 2017, 14(1), 14, pp.15-30
2017
Volltextzugriff (PDF)





European journal of lipid science and technology, 2008-05, Vol.110 (5), p.405-412
2008
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2008-11, Vol.43 (4), p.377-382
2008
Volltextzugriff (PDF)

IEEE access, 2019, Vol.7, p.127833-127838
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2012-06, Vol.92 (8), p.1800-1807
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of physics. Conference series, 2020-10, Vol.1650 (3), p.32066
2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt