Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Evaporation Technology in Food Processing, 2024, p.85-101
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food and nutrition sciences, 2016, Vol.7 (2), p.138-148
2016
Volltextzugriff (PDF)




Trends in food science & technology, 2016-09, Vol.55, p.29-38
2016
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2020-05, Vol.99, p.580-592
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2023, Vol.63 (19), p.3788-3802
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2024-11, Vol.196, p.115091, Article 115091
2024
Volltextzugriff (PDF)

Chocolate quality and conching
Trends in food science & technology, 2019-09, Vol.91, p.446-453
2019
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2023-02, Vol.338, p.111262, Article 111262
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2012-03, Vol.25 (2), p.173-178
2012
Volltextzugriff (PDF)







Journal of polymers and the environment, 2018-05, Vol.26 (5), p.1969-1978
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cleaner production, 2024-02, Vol.442, p.141030, Article 141030
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food process engineering, 2019-10, Vol.42 (6), p.n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n