Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...







Chocolate quality and conching
Trends in Food Science & Technology, 2019-09, Vol.91, p.446-453
2019
Link zum Volltext






European food research & technology, 2013-03, Vol.236 (3), p.523-530
2013
Link zum Volltext




Food science & technology, 2020-06, Vol.128, p.109531, Article 109531
2020
Link zum Volltext


Innovative food science & emerging technologies, 2023-08, Vol.88, p.103440, Article 103440
2023
Link zum Volltext


Trends in Food Science & Technology, 2020-05, Vol.99, p.580-592
2020
Link zum Volltext



Food research international, 2024-04, Vol.182, p.114147-114147, Article 114147
2024
Link zum Volltext
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt