Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food additives & contaminants Part B, Surveillance communications, 2013-12, Vol.6 (4), p.260-264
2013
Volltextzugriff (PDF)

Acta alimentaria (Budapest), 2018-06, Vol.47 (2), p.189-194
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2007, Vol.102 (4), p.1281-1287
2007
Volltextzugriff (PDF)



Pharmazie, 2005-12, Vol.60 (12), p.953-955
2005
Volltextzugriff (PDF)

Phytochemistry (Oxford), 1999-02, Vol.50 (3), p.513-516
1999
Volltextzugriff (PDF)

ISRN pharmaceutics, 2012, Vol.2012 (2012), p.1-8
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food and nutrition research, 2014-01, Vol.53 (3)
2014
Volltextzugriff (PDF)

Pharmazie, 2002-06, Vol.57 (6), p.427-429
2002
Volltextzugriff (PDF)

Planta medica, 2012, Vol.78 (11)
2012
Volltextzugriff (PDF)




Journal of natural products (Washington, D.C.), 2005-06, Vol.68 (6), p.956-958
2005
Volltextzugriff (PDF)


Biotechnology, biotechnological equipment, 2001-01, Vol.15 (2), p.23-26
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of natural products (Washington, D.C.), 2005, Vol.68 (6), p.956-958
2005
Volltextzugriff (PDF)



ChemInform, 2006-04, Vol.37 (16), p.no-no
2006
Volltextzugriff (PDF)


ChemInform, 2002-10, Vol.33 (41), p.212-212
2002
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n