Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

European food research & technology, 2021-06, Vol.247 (6), p.1345-1354
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2022-03, Vol.104, p.103435, Article 103435
2022
Volltextzugriff (PDF)





Journal of the science of food and agriculture, 2018-12, Vol.98 (15), p.5677-5682
2018
Volltextzugriff (PDF)




Cereal foods world, 2015-03, Vol.60 (2), p.90-96
2015
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2023-12, Vol.249 (12), p.3141-3150
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2023-03, Vol.110, p.103647, Article 103647
2023
Volltextzugriff (PDF)





Food chemistry, 2008-07, Vol.109 (2), p.355-360
2008
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n