Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Trends in food science & technology, 2023-03, Vol.133, p.49-64
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2021-12, Vol.152, p.112321, Article 112321
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2020-09, Vol.85 (9), p.2688-2698
2020
Volltextzugriff (PDF)



Current opinion in colloid & interface science, 2024-10, Vol.73, p.101843, Article 101843
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2018-07, Vol.93, p.592-598
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2024-05, Vol.117, p.103880, Article 103880
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2020-01, Vol.98, p.105129, Article 105129
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2018-01, Vol.79, p.86-92
2018
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2024-04, Vol.59 (4), p.2236-2248
2024
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2023-09, Vol.100 (5), p.1031-1047
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2018-05, Vol.81, p.52-59
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2019-12, Vol.99 (15), p.6796-6805
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2021-10, Vol.45 (10), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of cereal science, 2019-09, Vol.89, p.102811, Article 102811
2019
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt