Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food science & technology, 2014-11, Vol.59 (1), p.504-509
2014
Volltextzugriff (PDF)



Postharvest biology and technology, 1996-07, Vol.8 (3), p.199-207
1996
Volltextzugriff (PDF)

Flavour and fragrance journal, 2005-01, Vol.20 (1), p.80-85
2005
Volltextzugriff (PDF)


The Journal of essential oil research, 2006-11, Vol.18 (6), p.659-662
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology research, 2008, Vol.14 (2), p.217-220
2008
Volltextzugriff (PDF)


Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku kaishi, 2007-01, Vol.54 (12), p.563-567
2007
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of essential oil research, 2002-05, Vol.14 (3), p.196-202
2002
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Technology Research, 2002, Vol.8(1), pp.32-35
2002
Volltextzugriff (PDF)

Food Preservation Science, 1998/07/30, Vol.24(4), pp.255-266
1998
Volltextzugriff (PDF)









日本食品保蔵科学会誌, 1998/07/30, Vol.24(4), pp.255-266
1998
Volltextzugriff (PDF)

Starch - Stärke, 1974, Vol.26 (12), p.413-416
1974
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen