Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food science, 1996-11, Vol.61 (6), p.1297-1302
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 1997-09, Vol.20 (4), p.303-313
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1994-07, Vol.59 (4), p.849-854
1994
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1974, Vol.39 (1), p.200-202
1974
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1975-05, Vol.40 (3), p.621-623
1975
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 1975-06, Vol.6 (2), p.211-225
1975
Volltextzugriff (PDF)

Bulgur --shelf life studies
Journal of food processing and preservation, 1978, Vol.2 (1), p.55-62
1978
Volltextzugriff (PDF)