Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Toxins, 2018-12, Vol.10 (12), p.537
2018
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-02, Vol.35 (2), p.351-365
2018
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2020-11, Vol.37 (11), p.1906-1921
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2017-12, Vol.34 (12), p.2212-2219
2017
Volltextzugriff (PDF)

Accreditation and quality assurance, 2011-11, Vol.16 (11), p.567-574
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-03, Vol.28 (3), p.359-372
2011
Volltextzugriff (PDF)

Analysis of Food Toxins and Toxicants, 2017, p.319-362
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n