Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of cereal science, 1999-11, Vol.30 (3), p.217-225
1999
Volltextzugriff (PDF)



Applied and Environmental Microbiology, 1991-09, Vol.57 (9), p.2529-2533
1991
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1988-11, Vol.65 (6), p.457-462
1988
Volltextzugriff (PDF)


Protoplasma, 1992-01, Vol.171 (1/2), p.64-74
1992
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 1986-07, Vol.34 (4), p.647-649
1986
Volltextzugriff (PDF)




Open Access
Digestibility of sorghum proteins
Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, 1981-03, Vol.78 (3), p.1333-1335
1981
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1987-11, Vol.52 (6), p.1577-1579
1987
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1984, Vol.61 (2), p.100-105
1984
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 1990-09, Vol.12 (2), p.137-144
1990
Volltextzugriff (PDF)


Die Stärke, 1985, Vol.37 (8), p.253-257
1985
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1984-11, Vol.61 (6), p.556-558
1984
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1984-01, Vol.49 (1), p.278-280
1984
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n