Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Antioxidants, 2018-10, Vol.7 (10), p.133
2018
Volltextzugriff (PDF)






Methods in molecular biology (Clifton, N.J.), 2018-01, Vol.1852, p.57
2018
Volltextzugriff (PDF)



Journal of Clinical and Molecular Medicine, 2018, Vol.1 (4)
2018
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2017-02, Vol.57 (3), p.549-558
2017
Volltextzugriff (PDF)





Innovative food science & emerging technologies, 2006-06, Vol.7 (1), p.132-139
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food reviews international, 2004-06, Vol.20 (2), p.99-121
2004
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2003, Vol.83 (4), p.523-529
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2005, Vol.19 (3), p.493-501
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2004-06, Vol.52 (12), p.3823-3830
2004
Volltextzugriff (PDF)