Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food engineering, 2007, Vol.78 (1), p.22-26
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2006, Vol.72 (1), p.73-76
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2007-03, Vol.79 (1), p.176-180
2007
Volltextzugriff (PDF)

Biosystems engineering, 2006-09, Vol.95 (1), p.43-49
2006
Volltextzugriff (PDF)

Drying kinetics of pomegranate arils
Journal of food engineering, 2007-03, Vol.79 (2), p.741-744
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2009-10, Vol.116 (4), p.939-946
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2006-08, Vol.75 (4), p.492-496
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2007-10, Vol.82 (4), p.595-599
2007
Volltextzugriff (PDF)

Biosystems engineering, 2005-06, Vol.91 (2), p.157-161
2005
Volltextzugriff (PDF)

Biosystems engineering, 2006-07, Vol.94 (3), p.397-402
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2007-03, Vol.79 (1), p.6-10
2007
Volltextzugriff (PDF)

Powder technology, 2013-02, Vol.235, p.866-872
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2011-11, Vol.54 (3), p.332-338
2011
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2009-05, Vol.12 (3), p.671-680
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2004-09, Vol.69 (7), p.315-321
2004
Volltextzugriff (PDF)

American journal of food technology, 2008, Vol.3 (1), p.13-23
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food process engineering, 2009-06, Vol.32 (3), p.369-381
2009
Volltextzugriff (PDF)

American journal of food technology, 2007-02, Vol.2 (2), p.71-78
2007
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n