Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food Science and Biotechnology, 2021, 30(1), , pp.1-17
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food biophysics, 2018-06, Vol.13 (2), p.147-154
2018
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2018-11, Vol.95 (6), p.838-848
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2018-03, Vol.105, p.440-445
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2020, 29(10), , pp.1373-1380
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2015-04, Vol.173, p.454-461
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2019-01, Vol.272, p.404-410
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2023-12, Vol.190, p.115567, Article 115567
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food and bioprocess technology, 2016-05, Vol.9 (5), p.813-821
2016
Volltextzugriff (PDF)





Food science & technology, 2022-01, Vol.153, p.112502, Article 112502
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2023-08, Vol.186, p.115242, Article 115242
2023
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n