Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food composition and analysis, 2011-11, Vol.24 (7), p.1043-1048
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2018, 27(1), , pp.169-176
2018
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the science of food and agriculture, 2005-08, Vol.85 (10), p.1715-1724
2005
Volltextzugriff (PDF)


Applied microbiology and biotechnology, 2021-09, Vol.105 (18), p.6931-6941
2021
Volltextzugriff (PDF)

Applied sciences, 2021-02, Vol.11 (4), p.1863
2021
Volltextzugriff (PDF)








Food chemistry, 2003-06, Vol.81 (3), p.321-326
2003
Volltextzugriff (PDF)





Critical reviews in food science and nutrition, 2004-01, Vol.44 (4), p.253-273
2004
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n