Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food Science and Biotechnology, 2024, 33(4), , pp.945-954
2024
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2022-03, Vol.39 (3), p.429-439
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2020-03, Vol.37 (3), p.408-420
2020
Volltextzugriff (PDF)











Nutrition Research and Practice, 2024, 18(3), , pp.412-424
2024
Volltextzugriff (PDF)







The Journal of nutrition, 1998-04, Vol.128 (4), p.758-763
1998
Volltextzugriff (PDF)


Asia Pacific Journal of Clinical Nutrition, 2008-01, Vol.17 (S1), p.55-58
2008
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt