Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2023-08, Vol.417, p.135860-135860, Article 135860
2023
Volltextzugriff (PDF)






Food research international, 2020-12, Vol.138 (Pt A), p.109749-109749, Article 109749
2020
Volltextzugriff (PDF)




International dairy journal, 2005-06, Vol.15 (6), p.817-830
2005
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2006-01, Vol.39 (5), p.619-627
2006
Volltextzugriff (PDF)

Enzyme and microbial technology, 2002-08, Vol.31 (3), p.310-320
2002
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2012-09, Vol.26 (1), p.50-57
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2007-01, Vol.90 (1), p.47-56
2007
Volltextzugriff (PDF)





Journal of dairy science, 2001-01, Vol.84 (1), p.66-73
2001
Volltextzugriff (PDF)

Enzyme-modified cheese
International dairy journal, 1998, Vol.8 (1), p.1-10
1998
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt